厦门大学电子科学系2013年学术型与专业型硕士调剂申请分数线

发布时间:2013-03-07浏览次数:0

 

厦门大学电子科学系接纳学术型和专业型硕士研究生调剂生。欢迎985、211工程高校的考研生前来申请。

 

学术型接收调剂的专业:

物理电子学、电磁场与微波技术(工学,分数线320,单科成绩政治、外语50分以上,专业课80分以上)

无线电物理(理学,分数线310,单科成绩政治、外语50分以上,专业课80分以上)

 

专业型接收调剂的专业:

电子与通信工程(工程,分数线310,单科成绩政治、外语50分以上,专业课80分以上)

 

调剂条件:

本科毕业院校为985或211或教育部75所直属高校,既达到厦门大学相应专业的基本复试线,也达到相应专业的国家复试线。

 

联系方式:

方丽老师,电话:0592-2181977,电邮地址:physyk@xmu.edu.cn;esci@xmu.edu.cn