厦门大学电子科学系诚招优秀研究生

发布时间:2011-09-18浏览次数:0

 

    厦门大学电子科学系欢迎全国各地优秀学生报考本系硕士生和博士生。目前,我系接收2012年外校推免硕士生工作已经开始,特将相关事项通知如下:

    1、推免工作时间安排:第一批网上接收推免生报名的截止日期为9月20日,争取在10月3日前寄发拟录取接收函。因为特殊情况无法赶上报名时间的优秀生源经申请批准后可以参加第二批招考工作(截止时间为9月30日)。

    2、招生计划使用规定:报名生源须具备所在高校的研究生推免资格。

    3、奖学金问题:2012年我系全日制学术型硕士和全日制专业学位硕士享受完全相同的奖学金待遇,设立:(1)一等奖学金1.7万元/年;(2)二等奖学金1.5万元/年。

    4、关于推免生的考试:按照与统考生复试的同一标准开展推免生的考试工作。具体要求请参见附件1。

    5、考生提供的资料:考生前来考试报到时准备以下材料:(1)所在学校教务处盖章的《厦门大学 2012 年接收外校推荐免试硕士研究生申请表》;(2) 两位专家的推荐信;(3)所在学校教务处盖章的成绩单;(4)英语水平等级(成绩)证书的原件及复印件(原件仅供查验);(5)有关学术成果和获奖证书的原件及复印件(原件仅供查验,如果没有,此项可免);(6)经考生仔细阅读并亲笔签字的《告知书》。

    欢迎有意报名我系推免生或报考我系2012年研究生的学生与我们联系,厦门大学电子科学系真诚期待各位优秀学子的加盟。

 

联系人:方老师

联系电话:0592-2181977

邮箱:physyk@xmu.edu.cn

 

附件1:《厦门大学电子科学系2012年接收外校推荐免试硕士研究生招生简章》

附件2:《厦门大学电子科学系2012年硕士研究生招生简章》

附件3:《厦门大学电子科学系硕士研究生招生专业目录》