我系喜获5项2011年度国家自然科学基金项目资助

发布时间:2011-08-23浏览次数:1

 

       近日,接国家自然科学基金委评审结果通知,我系共获得5项国家自然科学基金项目资助,其中2项面上项目、3项青年科学基金项目。

       这5个项目分别是陈忠教授主持的“超快速二维和多维高分辨核磁共振波谱新技术及其应用”(项目批准号:11174239,资助经费75万)和郑振耀副教授主持的“基于电化学-核磁共振联用系统的研制及其应用”(项目批准号:11175149,资助经费50万)科学基金项目,陈志伟副教授主持的“用于功能磁共振成像的嗅觉刺激系统研制”(项目批准号:81101037,资助经费23万)、林雁勤博士主持的“不均匀磁场下提高核磁共振波谱分辨率的新技术”(项目批准号:11105114,资助经费30万)和朱丽虹博士主持的“GaN基LED材料中极化场调控的研究”(项目批准号:11104230,资助经费24万)青年科学基金项目。

       这是我系今年成立以来一大喜讯。希望全系教师积极进取,在下一轮的申报中再创佳绩。